设为首页收藏本站

phpyun人才系统

感谢PHP云系统所有工作人员

新手上路

大家好,我是使用PHP云系统的用户之一,小白一枚,从跟PHP云合作至今,太多的感慨,所以今天特意发帖感谢一下工作人员!

2017年年底,突发奇想几个人想一起做个人才网,从那时候开始上百度搜索各种各样的人才系统,记得最开始了解的就是QS人才系统,用他们给的演示站几个人测试了几天,但是总有那么一个感觉,总感觉这个系统缺了点什么,给不了我们那种体验比较很完美的感觉,后面尝试着去跟QS官方沟通我们需要的功能,然后按照我们的计划去做一些小的改版,可沟通一段时间下来发现QS官方的规则太死板,很多需要改动的地方得不到配合,不说大的改动,就说改个首页的模板以后都没办法去升级更新,这个是硬伤,后面沟通,到价格,也没有一丝的优惠,我记得当时给我的价格是1.5,后面磨了好久也没优惠,我说那就送我个首页模板定制吧,也不给送,说首页模板定制需要1500元/套,而且模板改版了之后官方有更新升级了也没法同步,后面接二连三的问题使我们果断放弃了与QS合作的计划。

接下来在找合作商的期间,在今年年初,我们无意中了解到PHP云系统,我们从客服手中拿来了测试账号,而这次我们并没有测试多久,对我而言,我上了这个系统后台看到了这些功能,其实我内心就已经定了,我觉得这个就是我要的,然后接着给我的合作人测试,最后的结果都觉得这个系统就是我们所要的,果断迅速的跟官方谈接下来的想法,果不其然,很顺利,很爽快,交付了款项,签订了合同,然后官方忙着帮我出系统!从客服手中拿来了属于我们自己的系统的时候,我们经过一系列测试,发现惊喜重重,PHP云系统的很多功能着实人性化,很多我们想不到的想到的,都出现在了PHP云系统里面,这让我们高兴不已,我想,这应该就是专业人士做出来的东西了。

在谈谈我们使用这个系统的感受,我们合作人一起做,但几乎都是我来操运整个系统,但我的技术可以说是小白!用这个系统好几个月了,至少到目前为止还没遇到我让不满意的地方,那其实我做这个站的这段时间,很多东西我是不懂得,也是多亏了PHP云系统的技术人员的帮助,很多时候能感觉到官方是真的在帮助你,而并不是说收了你的钱随便敷衍几下,这点让我很有感触,每一次的更新,每一次的技术提问,每一次解决问题的效率,都给了我们一个非常大的信心,我觉得有这样专业的团队在后面支持着你,我们会有更大的一个动力去把这个事情做好!

在这里,我希望PHP云系统在接下来的日子能够越做越好,越做越大;
在这里,仅代表我们团队对PHP云系统的所有工作人员表示最大的感谢。

文笔不好,但句句真心话,希望PHP云系统能够在接下来的日子创作出更多更人性化的功能,携手所有PHP云系统用户共创辉煌,走向云端!

侠客

网址呢?盈利啦?

侠客

pinzhejob  不错啊

新手上路

顶一个,支持phpyun,自营网站:中博人才网

侠客

云的服务就是棒
免费人才网:http://www.zhaopin.org.cn/  诚换友情链接

侠客

为毛我还不能放链接

骑士

社区居民

云的系统好用  石柱人才网http://www.shizhurc.com/

精灵王

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
客观的说,Yun的服务确实好,细节考虑的也很周到。

http://www.chuguolaowu.com 权重4,为证。